3DS

DQMJ3のプレゼントコード付攻略本

big1_002

ソフトと同時発売となったドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 ブレイクワールドガイド。この本にはランクFからランクSまでの433種族を収録されているともあって今後の攻略に必須!?の本だと思います。

現在amazonではゲーム攻略本カテゴリで第1位となっており、かなり人気。
その人気も本に付属しているプレゼントコードが魅力的なのもありますね。

付属するプレゼントコードの内容は、

【プレゼントコード&電子書籍デジタルコードつき】
●その1: 超しもふりにく引換券
バトル中に使用することで、スカウト可能なモンスターを100%仲間にできる
「超しもふりにく」が手に入る引換券!
●その2: スキルのタネ×3
仲間モンスターに使用すると、スキルポイントが3ポイント上がるアイテムを3個も!
●コード3: デジタルコード「Vジャンプブックス ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 ブレイクワールドガイドデジタル版」
本書をまるごとデジタル版(スマホアプリ『少年ジャンプ+』)でも読める!

超しもふりにく!100%スカウト成功とか魅力的過ぎですよね。また、本書のデジタル版をスマホアプリで閲覧できるのも嬉しい特典です。
通勤通学途中の暇な時間にチェックできますね。

■プレゼントコードに関する注意
こんな魅力的なプレゼントコードですが、下記注意点がありますので、ご参考に。
1.本書のプレゼントコードはソフト1本につき1回のみ使用できます。
2.複数冊購入いただいても、1本のソフトで同じプレゼントを複数コード分受け取ることはできません。
3.プレゼントコードは、「インターネット通信広場」で入力できるようになります。
4.「超しもふりにく引換券」は、本編クリア後に「超しもふりにく」と交換できます。
5.本書のプレゼントコードは2016年3月24日より有効です。ただし期間の経過によるサービスの終了などにより、
 本プレゼントコードを予告なく終了する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
6.このプレゼントコードの有効期限は2017年3月23日までです。
7.そのほか、プレゼントコード・デジタルコードに関する注意事項は、本書をお読みください。

 

lifezakk

lifezakk

投稿者の記事一覧

フリーランスのWEBデザイナー。日々WEB制作で気になるHtml CSS Photoshop illustrator アプリの備忘録をつけてます。#OVERHIT や #ホウチ帝国 にハマってます★

関連記事

  1. DQMJ3 よく使う上位スキルを量産してみる。スキルの証ってどう…
  2. DQMJ3 プレゼントコードまとめ
  3. DQMJ3 クリア前中盤~後半に使える効率の良い経験値の稼ぎ方
  4. DQMJ3 カラーフォンデュの居場所はここだ!マップ図付きで詳細…
  5. DQMJ3 カラーフォンデュを使ったかんたん特殊4体配合
  6. 6/16 ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 モンスター…
  7. DQMJ3 スカウトQ第12問の月夜の将を作るのが難関だった件
  8. DQMJ3 初めての突然変異モンスターの見つけ方

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

おすすめ記事

カメラを持って瞬間を狙ったPhoto retouch。

投稿コメントカメラを持って瞬間を狙った。lifezakk Instagram…

背景のぼかし系レタッチ – from Instagram

投稿コメント背景のぼかし系レタッチlifezakk Instagram…

光のぼかしレタッチ。

投稿コメント光のぼかしレタッチ。lifezakk Instagramぼかしレンズ…

合成する時のトーン調整レタッチ

投稿コメント合成する時のトーン調整レタッチlifezakk Instagram背景と…

Pixar風レタッチ。 – from Instagram

投稿コメントPixar風レタッチ。lifezakk Instagram…

人気記事

  1. アナザーエデン 最初に覚えておくと役に立つ小技裏技まとめ
  2. クマの切抜きレタッチ。Vounでモックを仕上げてみた。 – from Instagram
  3. 事前登録 受付開始 GODGAMES 世界中のプレイヤーと対戦できるリアルタイムシミュレーションバトル
  4. 話題のアプリ!SQUARE ENIX 「グリムノーツ」をプレイしてみたよ
  5. 城ドラ 新キャラ「ペンギン」登場!2コスで6体召喚可能。

アプリ記事一覧

インスタグラム

記事について

当サイトでは、アプリゲームの攻略記事や新着アプリ情報を主に記事にしております。 なお、サイト上に掲載されているゲームやサービスの著作権やその他知的財産権はそれぞれ運営・配信しているゲーム会社・運営会社に帰属します。当該画像の転載・配布は禁止いたします。
PAGE TOP