free web hit counter

3DS

DQMJ3のプレゼントコード付攻略本

big1_002

ソフトと同時発売となったドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 ブレイクワールドガイド。この本にはランクFからランクSまでの433種族を収録されているともあって今後の攻略に必須!?の本だと思います。

現在amazonではゲーム攻略本カテゴリで第1位となっており、かなり人気。
その人気も本に付属しているプレゼントコードが魅力的なのもありますね。

付属するプレゼントコードの内容は、

【プレゼントコード&電子書籍デジタルコードつき】
●その1: 超しもふりにく引換券
バトル中に使用することで、スカウト可能なモンスターを100%仲間にできる
「超しもふりにく」が手に入る引換券!
●その2: スキルのタネ×3
仲間モンスターに使用すると、スキルポイントが3ポイント上がるアイテムを3個も!
●コード3: デジタルコード「Vジャンプブックス ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 ブレイクワールドガイドデジタル版」
本書をまるごとデジタル版(スマホアプリ『少年ジャンプ+』)でも読める!

超しもふりにく!100%スカウト成功とか魅力的過ぎですよね。また、本書のデジタル版をスマホアプリで閲覧できるのも嬉しい特典です。
通勤通学途中の暇な時間にチェックできますね。

■プレゼントコードに関する注意
こんな魅力的なプレゼントコードですが、下記注意点がありますので、ご参考に。
1.本書のプレゼントコードはソフト1本につき1回のみ使用できます。
2.複数冊購入いただいても、1本のソフトで同じプレゼントを複数コード分受け取ることはできません。
3.プレゼントコードは、「インターネット通信広場」で入力できるようになります。
4.「超しもふりにく引換券」は、本編クリア後に「超しもふりにく」と交換できます。
5.本書のプレゼントコードは2016年3月24日より有効です。ただし期間の経過によるサービスの終了などにより、
 本プレゼントコードを予告なく終了する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
6.このプレゼントコードの有効期限は2017年3月23日までです。
7.そのほか、プレゼントコード・デジタルコードに関する注意事項は、本書をお読みください。

 

lifezakk

lifezakk

投稿者の記事一覧

フリーランスのWEBデザイナー。日々WEB制作で気になるHtml CSS Photoshop illustrator アプリの備忘録をつけてます。#OVERHIT や #ホウチ帝国 にハマってます★

関連記事

  1. DQMJ3 スカウトQ第12問の月夜の将を作るのが難関だった件
  2. DQMJ3 カラーフォンデュの居場所はここだ!マップ図付きで詳細…
  3. DQMJ3 カラーフォンデュを使ったかんたん特殊4体配合
  4. DQMJ3 最強データ+ガイドブック ランクSSプレゼントコード…
  5. DQMJ3 プレゼントコードまとめ
  6. DQMJ3 クリア前中盤~後半に使える効率の良い経験値の稼ぎ方
  7. DQMJ3の攻略本プレゼントコード「Vジャンプ 2016年 05…
  8. DQMJ3 初めての突然変異モンスターの見つけ方

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

おすすめ記事

OVERHIT(オーバーヒット) 風属性レイドボス「アラクネス」7月26日(木)開始!

7月26日(木)からは、風属性レイドボス「アラクネス」が登場します。風属性なので、炎属性のパーティで…

OVERHIT(オーバーヒット) 7/12開始、水属性「VS リエージスタイン」のまとめ。

7/12より水属性レイドボス「リエージスタイン」が登場します。★5武器・防具・アクセサリーなどの…

OVERHIT(オーバーヒット) 待望のレイドバトル「討伐戦」についてまとめ。

2018年6月26日(火)05:00~7月16日(月)04:59迄 開催される初のイベント「討伐戦」…

OVERHIT(オーバーヒット) 毎日10時間ぐらいプレイしてみて身に付いた攻略要素まとめ

OVERHIT(オーバーヒット)は、5/29の配信開始から2週間、現在100万ダウンロードのイベント…

NEXONの新作アプリ「OVERHIT」を毎日10時間プレイしてみた感想

NEXONの新作アプリ「OVERHIT」を配信開始日5/29から毎日10時間やってみました。主にSS…

人気記事

  1. アプリ配信開始!サッカーRPG「サッカースピリッツ」
  2. ふとっちょ剣士が城ドラに登場!新キャラの気になるスキル等についてまとめ
  3. 黒騎士と白の魔王 バベルの塔を攻略 クエストオーダーや報酬などまとめ
  4. 三国FANTASY(ファンタジー) 12/22からAR抽選で貰える武将破片は「于吉」
  5. Pythonの実行結果をGoogleスプレッドシートに出力してみた。グラフ表示も簡単。
bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で

アプリ記事一覧

記事について

当サイトでは、アプリゲームの攻略記事や新着アプリ情報を主に記事にしております。 なお、サイト上に掲載されているゲームやサービスの著作権やその他知的財産権はそれぞれ運営・配信しているゲーム会社・運営会社に帰属します。当該画像の転載・配布は禁止いたします。
PAGE TOP